Советую обратить внимание на крепление кабины к раме
|
|
MOLIK | MOLIKДата: Вторник, 2009-02-03, 17:12 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Сначала думал поместить это сообщение в "Веселые истории", но решил всё же написать здесь, и так: Начало меня раздражать пощелкивание спереди – снизу. Первая мысль, что это стабилизатор щелкает, пока менять резинки. Купил резинки довольно быстро и легко, поменял всё за пол часа, но пощелкивание осталось, причем с каждым днем становилось всё сильнее и сильнее. И вот, когда появилась свободная минутка, я залез под машину. Лежу значит на спине под передком грузовика и размышляю на тему «шо мля тут щелкает», пузо пригревает солнышко и чувствую я, что засыпаю И тут, уже в полудремном состоянии меня что подталкивает дернуть болт, которым кабина притянута рама. Вот тут я и проснулся… из 6 болтов, затянуты были только 2, так что щелкала у меня кабина, пытаясь съехать с рамы. Советую проверить всем
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
radeon | radeonДата: Четверг, 2009-08-13, 01:07 | Сообщение # 2 |
| Я недавно в форуме ,но как прочитал полез под машину. Благо у меня всё протянуто. Спасибо за такие подсказки.
|
|
| |
Игорь25 | Игорь25Дата: Вторник, 2013-04-02, 15:53 | Сообщение # 3 |
Bongoвод любитель
| Добрый день коллеги! Кажется где-то была тема по смещению кабины вперед на пару сантиметров. Подскажите где искать,не могу найти.
ИгорьК
|
|
| |
ремесленник | ремесленникДата: Вторник, 2013-04-02, 16:33 | Сообщение # 4 |
Профессионал-экстримал
| это я писал о смещении кабины для инсталяции колес большого размера http://kiabongo.info/forum/6-11-17 Сообщение # 491 и последующие. этим и планирую заняться http://kiabongo.info/forum/6-11-20 Сообщение # 598
Добавлено (02.04.2013, 16:33) --------------------------------------------- передний кронштейн не вызывает проблем, с задним посложнее, переходник нужно изготавливать. и на узел рулевого вала следует обратить внимание. бодилифт делают практически на всех рамниках, есть даже наборы для этого. но в нашем варианте важнее не лифтовать, а сместить кабину, можно и то и другое: поднять+сместить
Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
Сообщение отредактировал ремесленник - Вторник, 2013-04-02, 16:35 |
|
| |
Игорь25 | Игорь25Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:09 | Сообщение # 5 |
Bongoвод любитель
| Спасибо. Просьба отписаться как будет результат,думаю многим будет интересно.
ИгорьК
|
|
| |