Все о KIA Bongo

Советую обратить внимание на крепление кабины к раме - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MOLIK  
Советую обратить внимание на крепление кабины к раме
MOLIKДата: Вторник, 2009-02-03, 17:12 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 26
Сначала думал поместить это сообщение в "Веселые истории", но решил всё же написать здесь, и так:
Начало меня раздражать пощелкивание спереди – снизу. Первая мысль, что это стабилизатор щелкает, пока менять резинки. Купил резинки довольно быстро и легко, поменял всё за пол часа, но пощелкивание осталось, причем с каждым днем становилось всё сильнее и сильнее. И вот, когда появилась свободная минутка, я залез под машину. Лежу значит на спине под передком грузовика и размышляю на тему «шо мля тут щелкает», пузо пригревает солнышко и чувствую я, что засыпаю smile И тут, уже в полудремном состоянии меня что подталкивает дернуть болт, которым кабина притянута рама. Вот тут я и проснулся… из 6 болтов, затянуты были только 2, так что щелкала у меня кабина, пытаясь съехать с рамы. Советую проверить всем smile

KIA BONGO FRONTIER, 2003
doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT
VIN KN3HDP3363K952760
Поддержи форум ТУТ

radeonДата: Четверг, 2009-08-13, 01:07 | Сообщение # 2

Я недавно в форуме ,но как прочитал полез под машину. Благо у меня всё протянуто. Спасибо за такие подсказки.

Игорь25Дата: Вторник, 2013-04-02, 15:53 | Сообщение # 3
Bongoвод любитель
Награды: 0
Добрый день коллеги!
Кажется где-то была тема по смещению кабины вперед на пару сантиметров. Подскажите где искать,не могу найти.

ИгорьК

ремесленникДата: Вторник, 2013-04-02, 16:33 | Сообщение # 4
Профессионал-экстримал
Награды: 29
это я писал о смещении кабины для инсталяции колес большого размера http://kiabongo.info/forum/6-11-17 Сообщение # 491 и последующие. этим и планирую заняться http://kiabongo.info/forum/6-11-20 Сообщение # 598

Добавлено (02.04.2013, 16:33)
---------------------------------------------
передний кронштейн не вызывает проблем, с задним посложнее, переходник нужно изготавливать. и на узел рулевого вала следует обратить внимание. бодилифт делают практически на всех рамниках, есть даже наборы для этого. но в нашем варианте важнее не лифтовать, а сместить кабину, можно и то и другое: поднять+сместить

Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон

Сообщение отредактировал ремесленник - Вторник, 2013-04-02, 16:35

Игорь25Дата: Вторник, 2013-04-02, 17:09 | Сообщение # 5
Bongoвод любитель
Награды: 0
Спасибо. Просьба отписаться как будет результат,думаю многим будет интересно.

ИгорьК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: