громкая связь
|
|
vcc82 | vcc82Дата: Суббота, 2011-04-09, 02:45 | Сообщение # 1 |
Bongoвод экстримал
| подскажите как работает громкаясввязь в бонго? всё подключаю нажимаю кнопку правая калонка перестаёт работать а толку нет ,а вещь-то полезная
*9023823046 киа бонго 2007г 1,4т 2вд KN3HAP8N27K186214
|
|
| |
pavlovan | pavlovanДата: Суббота, 2011-04-09, 12:16 | Сообщение # 2 |
Профессионал-экстримал
| Скорее всего не совпадают штеккера. Я брал родную гарнитуру от телефона и другую от Нокиа, обрезал им концы и воткнув один штеккер в телефон, а другой- в разъём на панели, подбирал, какой конец с каким соединить. Подобрал, спаял. Работает как-то грязновато, а основная проблема- дёргать штеккер в телефон и обратно. Надоедает. В итоге сейчас всё валяется на полке. А вещь и вправду нужная- я вот всё раздумываю, как бы Блютус примастырить к штатной громкой связи.
BONGO III 4wd, 2-каб, 2900турбодизель, 2006 г.
|
|
| |
radeon | radeonДата: Воскресенье, 2011-04-10, 04:22 | Сообщение # 3 |
| Почти такая же картина как у pavlovan. Ну он хоть паять умеет, а я попробовал всё собрать на покупных проводах и переходниках (прямого провода "мой телефон" - "гнездо авто" не нашёл). Получилась такая борода , что мама не горюй. Объездил кучу магазинов , чтоб енту "цепь" собрать, денег потратил. А результат не порадовал, работает всё, кроме микрофона . В итоге; провода месяца два катались в машине, надоели , закинул в гараж. Да и как то , лично я не особо нуждаюсь в ентом девайсе. Хотя .......... , мож и доберусь как нить.
|
|
| |
Dakar | DakarДата: Четверг, 2011-09-01, 21:35 | Сообщение # 4 |
Юный Bongoвод
| Тоже заморочился данной темой. Более-менее подробную информацию по этому поводу нашел на форуме соренто-клуба. Также на просторах сети нашел такую информацию:"Микрофон это носик у штекера Соренто. Второй контакт после носика это динамик, ну все остальное это масса." Уже куплен mini-jack 2.5 и в куче проводов найдена "лишняя" гарнитура от Нокии. Вечером буду паять. PS При включении зажигания секунд на 10 загорается значок воды в топливном фильтре. Затем гаснет. Это нормально? Или надо воду сливать? PPS Не пашет прикуриватель. Где от него предохранитель? И вообще никто не составлял схем расположения предохранителей?
Имеющий доступ к BongoIII, двиг J3 2.9 CRDI WGT, 2WD, 1TON, 1,5 каб. и так далее
Сообщение отредактировал Dakar - Четверг, 2011-09-01, 21:37 |
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Четверг, 2011-09-01, 21:52 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Dakar, есть такие схемы тут http://kiabongo.info/forum/7-77-1
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |