Полноценный жилой модуль в кузов двухкабинного Kia Bongo
|
|
MOLIK | MOLIKДата: Среда, 2012-09-05, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Администратор
| Друзья, представляю Вам обращение изобретателя жилого модуля для Бонго и не только:
Уточнение: Модуль предназначен на любые автомобили хоть с одинарной , хоть с двойной кабинами. Единственное условие это ровная грузовая платформа!!! Т.е. та у которой отсутствуют колесные ниши как на пикапах. Например на УАЗ Карго модуль встанет, а вот на УАЗ пикап уже нет, там сопряжение после трансформации слишком дорого мутить.
Уважаемые, Бонговоды !!! (и те, кто активно общается в форуме и те, кто просто зашел почитать), меня зовут Дмитрий и я недавно подал заявку на изобретение , а сейчас занят постройкой его опытного образца. Изобретение относится к трансформируемым жилым модулям, аналогов в мире не имеет и позволяет после трансформации получить объем обитаемого пространства в два раза больший, чем в транспортном положении. Высота входной группы при этом составляет более 2 метров, а габаритные размеры в транспортном положении равны внутренним размерам грузовой платформы с высотой 1500 мм. Корпус модуля позволяет использовать его в качестве герметичного фургона. Покупать автомобиль донор для того что бы рекламировать продукцию ценой 60 т.р. мне показалось слишком странным, поэтому я решил обратиться к Вам Если среди Вас есть увлеченные путешественники, рыбаки и охотники, у Вас свежий Бонго с двойной кабиной 4х4, живете Вы в или рядом с Тюменью (Екатеринбург, Челябинск, Сургут, Тобольск, Зап. Сибирь) , у Вас есть дети подростки или есть возможность взять их напрокат для сьемки рекламного ролика (дети и животные это беспроигрышный вариант , может быть Вы захотите стать первым обладателем сего девайса? Если Вы соответствуете заявленным критериям, напишите мне на dimobile@ngs.ru и я скину Вам небольшое описание. Глядишь моя идея окажется Вам интересной и мы сможем договориться Сразу хочу сказать, что вариантов использованных материалов не счесть, а цена может отличаться в несколько раз, поэтому Вам это будет стоить стоимости материалов и заказанного оборудования, все остальное бесплатно. Ну, это я в том смысле что вдруг Вам захочется установить внутри телевизор 3D, кондиционер, морозильную камеру, отопитель , а стенки сделать из сусального золота Мне лично никаких денег платить не надо, я сброшу счета на выбранные материалы и оборудование непосредственно от продавцов. Заявка моя сейчас проходит в Роспатенте экспертизу по существу , поэтому я не хочу ее пока публиковать, надеюсь если Вам идея не покажется интересной , Вы тоже не будете ее нигде публиковать в ближайшие 4-5 месяцев. С Уважением, к Вашему славному племени, и надеждой на заинтересованность проектом , Дмитрий
От себя хочу добавить, видел зарисовки модуля, ВАУ!!! Это все что могу сказать, остальное эмоции. Зарисовки по понятным причинам пока не могу предоставить!!!
Постовой: пикапы
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
ремесленник | ремесленникДата: Среда, 2012-09-05, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Профессионал-экстримал
| за живое блин задели, жаль что не имею дублькаба. надо приятелю сказать...
Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
|
|
| |
Белый | БелыйДата: Четверг, 2012-09-06, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Заядлый рыбак!
| Quote (MOLIK) Если среди Вас есть увлеченные путешественники, рыбаки и охотники, у Вас свежий Бонго с двойной кабиной 4х4, живете Вы в или рядом с Тюменью жаль не рядом живу((. да и боинг у меня не такой свежий.
KIA BONGO FRONTIER 2001г.
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Четверг, 2012-09-06, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Quote (Белый) да и боинг у меня не такой свежий. А не в свежести дело, этот модуль можно сделать для любой машины! Тебе так вообще в тему!!!
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
Белый | БелыйДата: Четверг, 2012-09-06, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Заядлый рыбак!
| конечно любопытно.
KIA BONGO FRONTIER 2001г.
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Суббота, 2012-09-15, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Дмитрий нашел автомобиль-донор, им оказался УАЗ 39094 из Екатеринбурга . Будем ждать результат в видео и фото.
|
|
| |