Замена петель передних дверей на Kia Bongo Frontier
|
|
MOLIK | MOLIKДата: Воскресенье, 2019-02-10, 21:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Здравствуйте, Друзья. Если есть у кого опыт замены петель передних дверей, поделитесь опытом. Суть проблемы: Купил новые петли, мои совсем измахратились, поменял сегодня, и блин 4 часа пытался отрегулировать двери, то блин на крыло дверь ложится, то слишком назад уходит, что цепляет железо вокруг, про зазоры вообще молчу, и еще дверь пружинит, упирается пластик обшивки снизу двери в резиновый молдинг проема. Я так еще не разу не мордовался с простой на вид манипуляцией. Если у кого был опыт, поделитесь.
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
Realmen1977 | Realmen1977Дата: Вторник, 2019-02-12, 00:35 | Сообщение # 2 |
Почётный форумчанин
| MOLIK, Антон привет, я менял петли (вернее корешь менял, а я помогал),с водительской стороны, дверь болталась, и на кочках дрибезжала,если бы раньше спросил, мы сняли крыло, бампер, при этом дверь была закрыта, сначала верхнюю, а затем нижнюю сторону, а регулировали , нанося молоточком удары,(через деревянную проставку), по скобе,которая находится не на двери, а на сомой кабине,и дверь стала на место, единственный геморой, винты на крыле заржавели, и 1 болт высверливали, и сняли резинку с дури, которая прикрывает проводку, задолбались её обратно вставлять,дверь не недо вообще снимать с места, есть риск её закоцать, и гемора много.
КИА К2700 2013 г.в.J2 Рефка ,задний привод!
Не мы такие,жизнь такая!
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Вторник, 2019-02-12, 12:29 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Realmen1977, Вот я и снял дверь, так не хотел разбирать всю морду, и видать зря поленился.
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
Realmen1977 | Realmen1977Дата: Вторник, 2019-02-12, 20:44 | Сообщение # 4 |
Почётный форумчанин
| MOLIK, Я бы точно так же поступил бы, если умный пацанчик , не настоял на своём решении.я думаю был не прав, в связи с последними событиями.на ошибках учимся, жаль , что на своих
КИА К2700 2013 г.в.J2 Рефка ,задний привод!
Не мы такие,жизнь такая!
|
|
| |