Все о KIA Bongo

ступица заднего моста - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MOLIK  
Форум Kia Bongo » Эксплуатация » Ходовая часть и рулевое управление » Ходовая часть и рулевое управление 4WD » ступица заднего моста (смазка)
ступица заднего моста
bongo1980Дата: Среда, 2016-12-07, 02:54 | Сообщение # 1
Студент Bongoвод
Награды: 1
каким образом мажется ступица заднего моста? я так понял что литолом

Realmen1977Дата: Среда, 2016-12-07, 04:58 | Сообщение # 2
Почётный форумчанин
Награды: 19
bongo1980, не ступица, а подшипники, их там 2! И не литолом, а спец смазка, для подшипников, типа синего цвета!

КИА К2700 2013 г.в.J2 Рефка ,задний привод!

Не мы такие,жизнь такая!

9614169Дата: Среда, 2017-12-13, 10:49 | Сообщение # 3
Юный Bongoвод
Награды: 0
Спец смазка синего цвета, хорошо не краска. Когда говоришь такое, указывай марку и сколько тестировал её. А сказать спец смазка синего цвета, лучше бы вообще ни че не говорил. Я добавлю, ступицы мажут литолом, а какого он цвета, если вода не попадает без разницы!

BongistДата: Среда, 2017-12-13, 10:55 | Сообщение # 4
Опытный Bongoвод
Награды: 1
Да ты не обращай внимание этот тип в каждой теме высказывается и по делу и нет

Realmen1977Дата: Среда, 2017-12-13, 20:43 | Сообщение # 5
Почётный форумчанин
Награды: 19
9614169, Mobil Greas 222,для подшипников, а литолом пусть задние ступицы мажет Bongist,который как языком, больше ничего делать не умеет!Литол использовался в ссср, для зилов и телег на конной тяге! Не надо его использовать! Если вы бережёте свою машину!Bongist,если всё знаете, помогите людям слветом, для этого форум и был создан Антоном, а не понты дешёвые колотить, если нет возможности, или мозгов, тогда сиди ровно и не понтись, и когда покатаешь с моё, тогда и будешь в личку писать оскарбление, я никого на деньги не развёл, а делюсь опытом эксплуатации, на сегодняшний день пробег 350.000 км, за 4, 5 года, я сам искал пути решения проблем, без помощи форума,иного чего понял, путём проб и ошибок, и хочу помочь людям, в это трудное время, бесплатно и ничего не требуя в замен, а что сделал ты? Оскорбленя? Унижения? Если такой умный, так помоги хоть дельным советом, чтобы парни не попали на деньги, не можешь? Не хочешь? А на оскорбления у тебя есть воемя! По хорошему дать тебе бан навсегда, один нигатив! Вот так и живём, ненависть, злость, равнодушие, безразличие! Бесят такие люди! Больше не буду никому ничем помогать, делиться опытом, пусть Bongist пустомеля всем помогает! Удачи вмем!

КИА К2700 2013 г.в.J2 Рефка ,задний привод!

Не мы такие,жизнь такая!

Форум Kia Bongo » Эксплуатация » Ходовая часть и рулевое управление » Ходовая часть и рулевое управление 4WD » ступица заднего моста (смазка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: