Все о KIA Bongo

При нагрузке шумит двигатель - Страница 2 - Форум Kia Bongo

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
При нагрузке шумит двигатель
KomeskДата: Воскресенье, 2013-12-15, 01:13 | Сообщение # 31
Юный Bongoвод
Награды: 0
добрый вечер большое спасибо ремесленику чайнику-бонговоду чувствуется профессионализмиопыт вподходе к данному вопросу прочитал всё .чтонаписали и я полностью с вами согласен дело втом что двигатель бренчит илетом только менее заметно азимой когдахолодный более сильнее впрошлом году поставил номакан на фильтр штатный такой обжимной эфектане кокого перед  фильтром стоит сепар 2000 когда двигатель хорошо прогрет и идеш на средних оборотах бренчанья почти не слышнотолько немного поддаш бренчанье усиливается топливо пробовал разное проехал36000 км чтото мне подсказывает опыт и нтуиция раннее зажигание хотя п..онимаю что за зажигание овечает электронный блок хотелосьбы узнать можно зажи гание сделать раньше .позже как на атмосфернике заранее благодарен прошу извенение что пишу с ошибками.двигатель заводется итянет хорошо.читал ещё есть датчик детонации может он .

MOLIKДата: Воскресенье, 2013-12-15, 01:15 | Сообщение # 32
Администратор
Награды: 26
Komesk, А не пробовали Сепар исключить?

KIA BONGO FRONTIER, 2003
doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT
VIN KN3HDP3363K952760
Поддержи форум ТУТ

KomeskДата: Воскресенье, 2013-12-15, 01:51 | Сообщение # 33
Юный Bongoвод
MOLIKСПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ НО ЗВУК БЫЛ И ДО ТОГО КАК УСТАНОВИЛ СЕПАР.

Добавлено (15.12.2013, 01:51)
---------------------------------------------
MOLIK ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ КАК ОРГАНИЗАТОРУ ФОРУМА ИВСЕМ ДРУЗЬЯМ КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГАЮТ ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАМКИ НА ТЕННТ СТАРЫЕ СОВСЕМ НЕ ЗАКРЫВАЮТ УЖЕ МЕНЯЛ С ПЕРЕДНИМИ МЕНЯТЬ НАДО ПОЛНОСТЬЮ ТЕНТ ЕЩЁ ХОРОШИЙ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

чайник-бонговодДата: Воскресенье, 2013-12-15, 03:10 | Сообщение # 34
Профессионал-экстримал
Награды: 14
Komesk, управление впрыском осуществляется блоком управления, а потому процедура корректировки опережения впрыска физически невозможна. если скажем всё-таки наблюдается неправильное опережение, то думаю грамотная диагностика выявит неисправность. неисправность датчика детонации обнаружит сам эбу и даст соответствующую ошибку.

Добавлено (15.12.2013, 03:10)
---------------------------------------------
нужно прослушать мотор тщательно! слушайте так, как наши деды слушали, палочкой. возможно природа шума механическая. на ходу с поднятым сиденьем пассажирским, прослушать каждую форсунку в том числе.

ремесленникДата: Понедельник, 2013-12-16, 18:08 | Сообщение # 35
Профессионал-экстримал
Награды: 29
Komesk, а может все проще: грм не правильно выставлен по меткам? достаточно ошибиться на 1 зуб и всё, неприятность гарантирована

Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон

андрей235Дата: Понедельник, 2013-12-16, 22:39 | Сообщение # 36
Студент Bongoвод
последняя версия интересна:)

KomeskДата: Вторник, 2013-12-17, 14:21 | Сообщение # 37
Юный Bongoвод
спасибо за подсказки но чтоб посмотреть метки надо разобрать пол машины и я думаю что мало вероятно. замена ремня грм так как на момент покупки пробег состовлял 36000 км хотя может быть всякое

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: