Заводится только с эфиром j3
|
|
Gleb99 | Gleb99Дата: Суббота, 2018-07-14, 00:54 | Сообщение # 1 |
Юный Bongoвод
| Добрый, какая то чушь, заводиться только с эфира, и на горячую, и на холодную. Свечей накала нет, спираль во впуске, стоит в тёплом гараже. Может такое быть, из за низкой компрессии??? И Из за чего ещё может быть. Заводится нормально работает, чуть чуть коптит. Ошибок нет. Единственное что, на приборке горит машинка с ключиком, на форсунки приходит 3v . В сервис не отогнать.
|
|
| |
Mahaon | MahaonДата: Суббота, 2018-07-14, 13:44 | Сообщение # 2 |
Bongoвод
| Доброго времени суток! У меня с приходом весны машина стала заводится с трудом, причём и с ключа и удалённо с пульта. Кроме того резвый Бонго стал ездить как "Газёл". Проверка форсунок показала, что они льют в обратку. Итог:
Добавлено (2018-07-14, 13:44) --------------------------------------------- В ремонт вошло: замена распылителей и клапанов, промывка бака ( в нём было немного воды). ТНВД в норме. Машина снова резвая, теперь задача- отбить ремонт.
KIA BONGO 3 2009г. двиг J3 обьем 2.9 1.2т. задний привод перед и зад рессорный VIN KNCWF03429K404763
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Понедельник, 2018-07-16, 14:09 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Цитата Mahaon ( ) В ремонт вошло: замена распылителей и клапанов, промывка бака Главное что бы причиной не был тнвд, общий пробег какой?
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
Gleb99 | Gleb99Дата: Понедельник, 2018-07-16, 22:50 | Сообщение # 4 |
Юный Bongoвод
| У меня пробег неизвестен, пишет 178 тысяч, но я 2 владелец
|
|
| |
Серёга | СерёгаДата: Понедельник, 2018-08-06, 02:35 | Сообщение # 5 |
Юный Bongoвод
| Цитата Gleb99 ( ) какая то чушь Это не чушь, это неисправность. Причин, к сожалению, много Цитата Gleb99 ( ) Может такое быть, из за низкой компрессии Как вариант, но я думаю при совсем плохой компрессии и с эфира бы не заводилась
Цитата Gleb99 ( ) Из за чего ещё может быть Как минимум, из-за здыхающих форсунок. Хуже, если еще и ТНВД, бак чистить, трубки продувать/менять
Цитата Gleb99 ( ) чуть чуть коптит Топливная смесь не в норме, но это второстепенно Цитата Gleb99 ( ) на приборке горит машинка с ключиком Не знаю, что это
Цитата Gleb99 ( ) на форсунки приходит 3v Не на всех машинах используется напряжение бортовой сети, на Бонгах, насколько я знаю, до 5-ти вольт.Цитата Gleb99 ( ) В сервис не отогнать Сделай простейший тест на слив форсунок в обратку с помощью шприцев, может сразу все понятно станет. А так вообще сканер в помощь, что на кофейной гуще гадать то На личном опыте - обошлось только заменой/ремонтом форсунок.
KIA BONGO 3, 2010г.в., J3, 4WD, dubl-cab, Limited KNCSHY74CAK441239
|
|
| |