Цитата MOLIK (

)
форсунки быстро не снимешь. У вас свечи накала или спираль накала во впускном колекторе? Если свечи, выкручивайте свечи, сливайте все с поддона. И потом руками за болт коленвала прокручивайте. Будет чудо, если ничего не загнуло. Если прокрутится без приключений, то в цилиндры масла грамм по 20 и также прокрутить несколько раз. Потом меняйте фильтр топливный, заливайте масло, пробуйте заводить.Воды нахватались или из-за прокладки под крышкой воздухана или из-за клапана на воздухане
Свечи накала. Фильтр топливный причём? Стоит ещё сепар. Какой точно не помню. Фильтр воздушный отправил в стрилаку с хоз. мылом.. Потом на печку... пойдет. Сушиться.
2. Позвонил парням., которые делали мне до этого (лет 3-5 назад, никто не смог сделать!!) форсунки. ОТВЕТ: Сливать саляру, масло, снимать форсуны, .. и покрутить... далее им форсуны на ревизию. Ревезия -300 Руб. , Ремонт - 2000 руб. Форсуна 8000 руб.. + Клапана.. а там я сам не знаю... как оно и чем проверить... Там ещё ТНВД через рампу проверить.. А в обратку можеть дать в ТНВД???!!!?? Какое давление прыщют форсуны? Какое давление создаёт поршень?