Все о KIA Bongo

Замена форсунок на новые - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
Замена форсунок на новые
michailДата: Пятница, 2013-03-08, 18:37 | Сообщение # 1
Юный Bongoвод
Награды: 0
Здравствуйте. Притащили  Bongo III с диагнозом не заводиться. Проверил слив с обраток форсунок. все четыре лили фонтаном, для верности брызнул быстрый старт во впускной коллектор, мотор загудел. Хозяин взял новые форсунки, заменил. Мотор заводиться, но троит до 2000 оборотов и дымит как при бедной смеси. Ультраскан показывает обрыв цепи 3 форсунки, попробовал отцеплять управление первой и второй форсунками, все равно показывает только обрыв цепи 3 форсунки. Подскажите если есть какие то соображения по данной ситуации, буду очень признателен за любой совет.

Добавлено (08.03.2013, 18:37)
---------------------------------------------
Несмотря на отсутствие ответов или советов по моему вопросу всем спасибо, ситуация разрешилась, неисправность выявлена. все оказалось очень просто, в 3 цилиндре отсутствует компрессия, вероятно прогар или разрушение поршня, ну и масла соответственно в двигателе полтора уровня.

чайник-бонговодДата: Пятница, 2013-03-08, 23:32 | Сообщение # 2
Профессионал-экстримал
Награды: 14
у меня было похожее, я описывал этот случай. долго я шёл к истине! оказалось что форсунка лила! был дым, мотор троил, газ вялый...... дмал кольца, а оказалось вон что! wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: