max-kazan | max-kazanДата: Суббота, 2015-11-21, 06:21 | Сообщение # 1 |
Юный Bongoвод
| Добрый день. Прошу помощи, прочел уже 100 форумов, не могу найти причину поломки моей машинки. Проблема началась месяц назад, при полной загрузки в 1,3 тонны, на трассе начались дерганья двигателя, провалы на оборотах и снова резкий набор оборотов. Далее все началось повторятся все чаще и чаще пока совсем все не ухудшилось до полной остановки двигателя и вот в итоге пришел к такому итогу: 1. Двигатель дергается 2. Обороты гуляют от 800 до 4000 как на ходу так и холостом ходу.
Самая плохая ситуация заключается в том что эта поломка приходит неожиданно и пропадает так же, неожиданно, еду, глохну, дергаюсь, обороты гуляют, но стоит мне подъехать к сервису все становится норм, обороты норм, тяга норм, все норм, уезжаю работаю 2 дня и снова неожиданно приходят проблемы которые были ранее. Снова сервис и снова на полпути все норм, доезжаю до базы и снова беда..., я зае..... уже. Думаю что эта поломка электрическая, где-то что то пробивает что из электрики. Что в норме: 1. ДВС - не дымит, компрессия норм. 2. Форсунки работают норм. 3. Фильтр топливный новый. 4. датчики не горят. 5. На сканере ошибок нет. 6. датчик (воздушный норм. Прошу помощи, ребята подскажите что смотреть может у кого было что то подобное, заранее благодарю.
|
|
| |
Костя1980 | Костя1980Дата: Суббота, 2015-11-21, 19:17 | Сообщение # 2 |
Юный Bongoвод
| max-kazan, машина то какая,???у меня кантер,всё норм,а тебя,????
MITSUBISHI CANTER,FE516.ENGINE4D36.фургон, 1997.г,в,
|
|
| |