Правовые вопросы.
|
|
MOLIK | MOLIKДата: Среда, 2012-05-16, 22:12 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Осталось найти того, кто сможет консультировать!!!
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
Евгений_нск | Евгений_нскДата: Воскресенье, 2012-06-03, 16:08 | Сообщение # 2 |
Студент Bongoвод
| Приказ № 185 Министерства внутренних дел РФ, устанавливающий регламент работы инспекторов ГИБДД с водителями.
"Приказом МВД России №_ 186 дсп, от 2 марта 2009 г. одновременно вводиться в действие наставление по организации деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Утвержденное Наставление в переработанном виде является нормативным правовым актом для служебного пользования, определяющим внутренний распорядок организации службы, и опубликованию не подлежит."
|
|
| |
ШельМунДя | ШельМунДяДата: Понедельник, 2012-07-23, 13:36 | Сообщение # 3 |
Bongoвод любитель
| Есть что почитать к примеру здесь - http://forums.drom.ru/law/
ШельМунДя
|
|
| |
HINO | HINOДата: Пятница, 2012-10-05, 18:19 | Сообщение # 4 |
Профи Bongoвод
| MOLIK, у меня хобби - воевать с ПИДРами, так что ежели чего - могу посоветовать отмазки для ЛЮБЫХ конфликтов. Кроме пьянки за рулем - принципиально, хотя и эти знаю.
KN3HRP4N26K139861
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Пятница, 2012-10-05, 18:53 | Сообщение # 5 |
Администратор
| HINO, Хорошо. Тогда пошел описывать распространенную ситуацию, отдельно в ветке, которой ГИБДДешники пользуются не стесняясь.
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
Славентий | СлавентийДата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:13 | Сообщение # 6 |
Bongoвод любитель
| Информация о правомерности использовании видеорегистратора: http://autokadabra.ru/shouts/50479 . Комменты тоже интересны.
А это надо?
|
|
| |
AVE1955 | AVE1955Дата: Среда, 2015-12-23, 04:49 | Сообщение # 7 |
Bongoвод
| Не могу найти в общем реестре номер свокго одобрения типа тс A-KR.AB61.A.08690 ОТ 30.062014
всем удачи
|
|
| |
Realmen1977 | Realmen1977Дата: Четверг, 2016-03-17, 00:52 | Сообщение # 8 |
Почётный форумчанин
| Всем привет! Постигла меня неприятность! Отработав очень хорошо, заработав очень много, не спал 20 часов! Время 17.00 отъехав от последнего клиента, вышел из машины, собирался закрыть фургон, и ехать домой, и вдруг, не успев дойти до серидины машины, увидел как на меня летит машина, перепрыгнув через 1, 5 метровый сугроб, на приличной скорости (было это 3 марта, в районе города жуковский), я еле отпрыгнул, и в этот момент опель астра долбанула мою машину в бок, под углом, загнув защиту аккумклятора, вместе с аккумуляторомпод раму, оторвал и раздолбал предохранители на раме, оторвал от рамы топливный фильтр, разлетелся в хлам воздушный фильтр вместе с корпусом,помял немного фургон, и погнул сильно угол нижний кабины, и немножко дверь, моя машина от удара переместилась вправо и подмяла под себя (вернее помяла всю бочину),фольксваген кадии, который тоже стоял , разбив ему боковое стекло, и оторвало зеркало, а на закуску , мой фургон сбил водителя этого фольца, он был в шоке! А теперь самое интересное, водила опеля 3 раза мне жолбил в бочину, то отъезжал, то снова бил, пока я не вытащил у него, ключи из замка зажигания!позвонил 112, вызвал скорую, гаи! Вышел чувак из опеля в хламину пьяный! И начал выпендриваться! Гайцы приехали быстро, оформляли часа 3! Я настоял на продувке водилы опеля, но он отказался дуть в трубочку, и к врачам не поехал! Я был в шоке, когда отогнали фольц, то у меня помято справо крыло, и дверь пацарапана!тачку на эвакуатор, и до дома! По закону должны были дать на месте все документы, я начал права качать, но мне вежливо сказали, только через 10 рабочих дней! И ехать надо от моего дома почти 70 км в одну сторону! настроение было, что хоть в петлю лезь! Дома напился, а утром пошёл раны зализывать!заказал через док фильтра, купил новый аккумулятлр, и стал работать! Съездил в гаи, страховую, (у меня каско), в пятницу приедет оценщик! В строховой предложили, либо бабки, либо к официалам! Я выбрал бабки, предварительно уже написали 120.000 руб,пока без оценки, но по хорошему надо менять левую панель кабины, 78.000 в автодоке! А ещё работа, сколько будет стоить! А к диллеру, это на 2 месяца минимум, оно того не стоит!фотки на днях выложу! Вот не былобы каско, осаго не получилбы, т.к. пьяный элемент, за рулём был, только через суд! Девушка в страховой сказала, типа посчитают, без износа машины! Посмотрим! Вот такая бадяга!
КИА К2700 2013 г.в.J2 Рефка ,задний привод!
Не мы такие,жизнь такая!
|
|
| |
shodvit | shodvitДата: Четверг, 2016-03-17, 11:32 | Сообщение # 9 |
Стажер Bongoвод
| бляха муха ниъхерасе сочувствую главное сам цел, а железо можно восстановить. водятела-синяка на кол у род ска. Ты сам держись там! И всем удачи на дорогах!
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Четверг, 2016-03-17, 20:34 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Realmen1977, Вот зараза ... Держись!!!
|
|
| |
AVE1955 | AVE1955Дата: Четверг, 2016-03-17, 20:50 | Сообщение # 11 |
Bongoвод
| Искренне сочувствую. Держись, старина.
всем удачи
|
|
| |
Realmen1977 | Realmen1977Дата: Пятница, 2016-03-18, 01:51 | Сообщение # 12 |
Почётный форумчанин
| Всем огромное спасибо, за поддержку, завтра фотки выложу! К 9.00 приедет агент, машину осматривать, до кучи и я сфоткаю! Ещё раз всем спасибо!
Не мы такие,жизнь такая!
|
|
| |
Realmen1977 | Realmen1977Дата: Пятница, 2016-03-18, 18:14 | Сообщение # 13 |
Почётный форумчанин
| Всем привет! Приехал страховой агент, или курьер, короче сфоткал тачку, и настоятельно предложил ехать в сервис, к официалам, эти "гражданские лица", не понимают, это же не легковушка, кинул ключи им, и говоришь, как сделаете звоните, хоть через 3 месяца! Комерческий транспорт, не должен простаивать,а тем более 3 месяца! Посмотрю сколько заплатят, и наверное больше каско делать не буду! А теперь фото!
Не мы такие,жизнь такая!
|
|
| |
Realmen1977 | Realmen1977Дата: Пятница, 2016-03-18, 18:22 | Сообщение # 14 |
Почётный форумчанин
| Еслибы машину сделалибы за 3-4 дня, я им 1 ящик коньяка ещё замутил, (официалам), а так, будут кормить завтраками, а так я бабки возьму, и буду делать , когда будет график работы посвободнее, тем более всё купил! И надеюсь (как не красиво с моей стороны), получить бонус, в размере 1.000 $! Это не то, чтобы я буду экономить на зап.частях, всё купил строго оригинал, по каталогу, много чего сам сделать могу, и друзья есть хорошие, помогут с маляркой, жестянкой! Вот ещё фото
Не мы такие,жизнь такая!
|
|
| |