Взаимозаменяемость нижних шаровых.
|
|
ZhSabit | ZhSabitДата: Суббота, 2011-04-09, 12:29 | Сообщение # 1 |
Опытный Bongoвод
| Японский аналог нижних шаровых SB-1464 8AS2-34-510A (8AS1 4WD 85-) от Мазда Бонго 4WD, причём существуют 2х модификаций. В магазине с ходу предложили с коротким пальцем, видимо, кто то из КИАвладельцев меня опередил. Единственная подробность, которая выяснилась после установки маздовских шаровых - расстояние от отверстий крепления до оси пальца несколько меньше, что вызывает уменьшение схождения, вплоть до расхождения передних колёс. Я, после установки указанных шаровых, при помощи рулетки выставил схождение. Проехал уже не менее 5 тыс км., все в норме.
Часто подводит машина? Может дело в прокладке?
|
|
| |
HINO | HINOДата: Четверг, 2011-05-19, 02:45 | Сообщение # 2 |
Профи Bongoвод
| А чего б родные не поставить?
KN3HRP4N26K139861
|
|
| |
radeon | radeonДата: Четверг, 2011-05-19, 13:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (HINO) А чего б родные не поставить? А чёто как-то всегда получается, когда обнаружишь неисправный узел, то в заначке нет и в лабазах по корейцам нет, только под заказ. Вот и идёшь аналоги подбирать в свой или яповский автопром. Конечно оригинал лучше и набор расходников желательно иметь, но всего не предусмотришь, а ездить надо.
|
|
| |
HINO | HINOДата: Вторник, 2011-07-05, 08:32 | Сообщение # 4 |
Профи Bongoвод
| Запасаюсь помаленьку...Правда мне легче, у меня магазинчег запчастей для иномарок: выдалось время, полазил по фирмам, нашел вариант получше, заказал и ползут помаленьку...Вот втулки стабилизатора пришли - месяц...Сайлами запасся - сказали сход развал на родных последний... А вот бензобак так и не пришел...кончились бензобаки в Корее...придется что-то колхозить.
KN3HRP4N26K139861
|
|
| |
BARABAS | BARABASДата: Понедельник, 2012-03-12, 23:19 | Сообщение # 5 |
Bongoвод
| Парни кто знает шаровые от портера подойдут на КИА Бонго? , визуально вроде один в один
Как хорошо что есть REMZO
|
|
| |
HINO | HINOДата: Четверг, 2012-03-15, 19:47 | Сообщение # 6 |
Профи Bongoвод
| Quote (BARABAS) Парни кто знает шаровые от портера подойдут на КИА Бонго? мер
Номер Портеровский - в студию. Разберемся.
|
| |
ремесленник | ремесленникДата: Четверг, 2012-03-15, 23:39 | Сообщение # 7 |
Профессионал-экстримал
| Цитата (HINO) Запасаюсь помаленьку...Правда мне легче, у меня магазинчег запчастей для иномарок: выдалось время, полазил по фирмам, нашел вариант получше, заказал и ползут помаленьку...Вот втулки стабилизатора пришли - месяц...Сайлами запасся - сказали сход развал на родных последний... А вот бензобак так и не пришел...кончились бензобаки в Корее...придется что-то колхозить. Вроде сам писал, что надо с бы номерами, втулки стабилизатора- номерок, Сайлы- чего\куда- номерок. Глядишь польза кому то. А вот бензобак 311114E500 есть на http://www.autodoc.ru
Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
Сообщение отредактировал ремесленник - Четверг, 2012-03-15, 23:52 |
|
| |
ale2121 | ale2121Дата: Среда, 2012-04-18, 03:18 | Сообщение # 8 |
Студент Bongoвод
| а вообще есть ли номер шаровых на бонго 3 -4вд.я не смог найти .подскажите пожалуйста.
алексей
|
|
| |
ремесленник | ремесленникДата: Четверг, 2012-04-19, 03:09 | Сообщение # 9 |
Профессионал-экстримал
| верхние в сборе с рычагом, нижние CTR CBKK-15 но требуется проверка, 100 пудовой гарантии не дам, как решишь проблему, отпишись плиз
Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
|
|
| |
ale2121 | ale2121Дата: Понедельник, 2012-04-23, 04:51 | Сообщение # 10 |
Студент Bongoвод
| да с верхними я понял,спасибо!они пока кое как живы,им нужно поменять пыльники,а нижние на последнем издыхании.сегодня был на рынке,оригинала конечно нет и номера к оригиналу не и вообще ничего по шаровым нет.заказал от делики нижние,пока как образец для поиска пыльников в запас а дальше видно будет.вообще я так понял что нижних отдельно нет оригинальных-только в сборе с рычагом.так дела обстоят в москве,возможно во владике по другому.на владивостокские магазины в инете ссылок очень много.ту один наш товарищ писал про ремонт в фирме ремза,видимо пока это выход.
алексей
|
|
| |