Все о KIA Bongo

киа бонго-машина что надо. - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MOLIK  
Форум Kia Bongo » Общие вопросы » Почему вы выбрали KIA BONGO » киа бонго-машина что надо. (грамотное отношение к машине,-залог бесперебойной работы!)
киа бонго-машина что надо.
чайник-бонговодДата: Вторник, 2012-09-04, 02:07 | Сообщение # 1
Профессионал-экстримал
Награды: 14
я многое повидал с бонго. были ужасные времена бесконечных ремонтов и безнадёжных мыслей, но современем я понял, что бонгик не прощает равнодушного отношения к нему. как бы там не отзывались о этой машинке, я скажу одно- при грамотной эксплуатации, бонго не подведёт! в частности хочу отметить топливную машинки. не стоит её боятся как огня! топливная не поддаётся ремонту ребята, и при неисправностях, езжайте в сервис, к специалистам.- так вы сэкономите кучу денег и нервов. не заливайте в бак что попало под руку, меняйте фильтр и всё будет отлично! желающим поковырять форсунки и тнвд не советую этого делать вообще! с форсунками вы однозначно не справитесь, а тнвд после разборки и сборки погонит стружку обязательно, даже если он не гнал вообще! остальное кроме топливной-всё ремонтнопригодно! желаю удачи всем бонговодам! dry

AlRu38Дата: Вторник, 2012-09-04, 17:46 | Сообщение # 2
Bongoвод экстримал
Награды: 4
То чайник-бонговод.
Quote (чайник-бонговод)
топливная не поддаётся ремонту ребята, и при неисправностях, езжайте в сервис, к специалистам.- так вы сэкономите кучу денег и нервов. не заливайте в бак что попало под руку, меняйте фильтр и всё будет отлично! желающим поковырять форсунки и тнвд не советую этого делать вообще! с форсунками вы однозначно не справитесь, а тнвд после разборки и сборки погонит стружку обязательно, даже если он не гнал вообще!

Где-ж их взять в нашей "тьму-тараканье" адекватные сервисы, знающие, что такое коммон-рейл не по наслышке. Есть ещё одна поговорка: хочешь сделать хорошо - делай сам. (правда здесь не очень подходящая).
А вообще KIA Bongo сплошной компромисс и недоразумение. Самое главное её преимущество - низкая цена. И не паханое поле для любителей технического творчества.

BONGO III; 4wd; D4CB; бортовой; 2012г.; KNCSHZ76LCK657849;

чайник-бонговодДата: Четверг, 2012-09-06, 18:37 | Сообщение # 3
Профессионал-экстримал
я не согласен. cool

AlRu38Дата: Пятница, 2012-09-07, 02:37 | Сообщение # 4
Bongoвод экстримал
Награды: 4
Quote (чайник-бонговод)
я не согласен.

Прекрасно!
Хорошо, что в России есть такие непоколебимые оптимисты. С ними Россия непобедима.

P.S. чайник-бонговод, а с чем конкретно ты не согласен.

BONGO III; 4wd; D4CB; бортовой; 2012г.; KNCSHZ76LCK657849;

чайник-бонговодДата: Пятница, 2012-09-07, 21:28 | Сообщение # 5
Профессионал-экстримал
я сам не знаю! happy AlRu38, у каждого авто есть та , или иная недароботка, и бонго не исключение.

Форум Kia Bongo » Общие вопросы » Почему вы выбрали KIA BONGO » киа бонго-машина что надо. (грамотное отношение к машине,-залог бесперебойной работы!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: