Смешные истории!
|
|
MOLIK | MOLIKДата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:02 | Сообщение # 1 |
Администратор
| С сылкой на Официальный сайт Синуса байкера из Владивостока
Отправлено : АлЕнка, 21 Февраля 1998 в 15:52:11
Стаж вождения у меня ни много, ни мало 3 с половинкой года. Раньше гаишников боялась, аж жуть как....вот проезжаю мимо обычного поста, пристёгнута, правила не нарушаю....а сама вся трясусь от страха, даже не знаю почему...С детства, наверное , запугали меня, бедную. всякими разными ужастиками про этих нехороших людей! А может быть и хороших, ну в общем то дело не в этом! Один мой приятель как то говорит мне, что есть у него просто стопудовая отмазка , когда гаишник останавливает! "Ой, отпусти, командир, блин, вот позвонил сосед на работу, жена любовника привела...лечу домой, надо успеть застукать их вместе!" Гаишник тут же отдаёт документы, и предупреждает поаккуратней быть, не особо гнать то есть! Вот этот самый приятель мне и посоветовал, чтоб я если что такую же отмазку говорила, только соответственно наоборот, что мол соседка позвонила, муж домой любовницу привел! Ну и вот в один прекрасный день, когда гаишник остановил меня за превышение скорости, я ему эту отмазку и выдала! Так он меня, гад, почти на 2 часа задержал у себя на посту! А всё почему? Да потому, чтобы не успела я домой то! Мужская солидарность, что ж поделать!
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:03 | Сообщение # 2 |
Администратор
| продолжение... Рассказал Albert Marcovchuk, 2:50/350.18 Залезаю я в амеpиканскую машину (Plymouth, модель не помню, вpоде Sunbird), ну вот, а там стеклоподьемники электpические и на них тpи кнопки: веpхняя - Windows up, нижняя - Windows down и по центpу...фигейте! Windows 95! После длительных остоpожных экспеpиментов выяснилось, что пpи нажатии на эту кнопку винды не гpузятся, а стекло отьезжает наполовину. Оказывается, там на стекле отметки, всего 16 штук и 9.5 - это половина полного хода стекла. А жаль! :)))
KIA BONGO FRONTIER, 2003 doublecab, 4WD, МКПП, двиг JT VIN KN3HDP3363K952760 Поддержи форум ТУТ
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:13 | Сообщение # 3 |
Администратор
| продолжение... Вот правдивая история, произошедшая с участием легавых (милиционеров), легавых (собак) и их (собак) хозяином: Для введения - тем кто не в курсе - охотники с подружейными собаками имеют, как правило, специальный свисток для управления собакой (возврат к хозяину, поворот, и т.д.). Свисток чаще иностранного производства и на свисток в обычном понимании не похож. Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:- А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает:- А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:- ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну и они, падлы,вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник,начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно,обиделся....... Окончание истории приводить не буду, но с тех пор, возвращаясь с охоты всегда проверяю, снял ли я свисток с шеи.......
|
|
| |
pavlovan | pavlovanДата: Воскресенье, 2011-01-30, 11:36 | Сообщение # 4 |
Профессионал-экстримал
| Хорошие истории. Я кстати, с Синусом как-то встречался на байк-пати под Байкальском, в Утулике, году этак в 2000-м. Интервью у него брали (со мной журналисты были с местного радио) и сюжет сняли для телевидения. Колоритный, надо сказать, мужичок...
BONGO III 4wd, 2-каб, 2900турбодизель, 2006 г.
|
|
| |
pavlovan | pavlovanДата: Суббота, 2011-02-19, 18:56 | Сообщение # 5 |
Профессионал-экстримал
| Когда я строил гаражи, мужики усадили трактор по самое "не хочу". Уж чем его только не пробовали вытаскивать- два К-700 вокруг него гоняли, тросы рвали, и а/кран пригоняли, и второй такой-же трахтер... Как всё-таки его вытянули- не знаю, без меня это было, но просидел он там около суток.
|
|
| |
pavlovan | pavlovanДата: Суббота, 2011-02-19, 19:06 | Сообщение # 6 |
Профессионал-экстримал
| Поднимались с женой по лестнице в одном учреждении, и увидев указатели, не могли не сфотографировать. Улыбка потом долго не сходила с лица. Додумайте сами...
|
|
| |
pavlovan | pavlovanДата: Суббота, 2011-02-19, 19:10 | Сообщение # 7 |
Профессионал-экстримал
| Ну это без комментариев...
|
|
| |
radeon | radeonДата: Вторник, 2011-04-05, 01:32 | Сообщение # 8 |
| Сегодня нагрелся не слабо. Утром уехал на работу, всё нормально. Вечером отъезжаю от обьекта, дорога ухабистая еду тихо, и слышу в ногах стук. Мать-перемать, не давно ходовку ревезировал, ещё чёто вылезло!!!!!!! Выехал на асфальт, стука нет. Повилял по дороге, стука нет. До дома доеду , а там полазию. Еду, мозги парю, что просмотрел?? где искать?? Дома машинку качаю, стучит не хило. Зову соседа, он качает, а я под машинкой лажу. Слышу, стучит где-то выше, всё внимание на рулевое, и всё равно стук выше. Открываю капот, прислушиваюсь, и НАХОЖУ источник стука. Шматок льда в бачке омывателя
|
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Вторник, 2011-04-05, 01:38 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Я это давно проходил, с тех пор воду сливаю перед зимой. Но вот и этого мало, в мой бочек омывателя если залить просто воду (т.е. не будет пены при болтании), она очень громко бухает об стенки бочка, да так что звук передается в руль. Представте сколько времени пришлось убить на поиски источника, сколько раз бочку пришлось опустошиться, что бы я наконец то сопоставил полноту бочка и стук в руле и ногах. В четверг возвращался из очередной далекой поездки. Уже после въезда в город, на маленьких скоростях, на грунтовх объездах (у нас в связи с самитом 2012 и стройками дорог, въезд в город разлохматили в пух, точнее в пыль) услышал очень знакомое ретмичное пощелкивание, очень долго сращимал что это, так как природа щелчков была знакома, но память в отключке. В итоге все таки остановился, и пошел подергать кардан, который был не при делах и очень бодр, после начал осматривать колеса, результат переднее левое колесо - самоотворот гаек. Тут я щелчки и вспомнил, я уже терял как то колесо на ходу Вывод: Проверяте затяжку гаек, хотя бы раз в неделю.
|
|
| |
HINO | HINOДата: Среда, 2012-02-29, 20:00 | Сообщение # 10 |
Профи Bongoвод
| Вот еще забавная исторя, правда, подозреваю, что баян...
Компания в деревне на отдыхе. Ужрались в сисю но, естественно - не хватило...надо ехать в магазин за догоном. Их транспорта - только мотоколяска СЗД хозяина, который уже не соображает совсем. В жизни всегда есть место подвигу - выкатили, завели и двое поехали...До деревни с магазином километров 5, но часть проходит по асфальту. А там - рейд и гаишная машина - проверки на дорогах, блин... Милицай даже не им палкой махнул, встречной, но залитые глаза и мозги дали сбой и драйвер остановил болид метрах в 100 от гаишника. После чего просто вывалился из коробульки и пополз к гаишнику НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ (вестибулярный аппарат тоже был в отказе). Показательна реакция милицая: увидев это, он заорал: Езжайте, ТОВАРИЩ ИНВАЛИД! Я не вас останавливал и - убежал в свою машину...
KN3HRP4N26K139861
|
|
| |
ШельМунДя | ШельМунДяДата: Понедельник, 2012-08-27, 11:10 | Сообщение # 11 |
Bongoвод любитель
| http://forum.autonavigator.ru/topic25827-0-asc-0.html Катализатор. Помогите советом…
ШельМунДя
|
|
| |
HINO | HINOДата: Суббота, 2012-11-17, 20:15 | Сообщение # 12 |
Профи Bongoвод
| Поскольку я частенько ошиваюсь на Ответах мейл ру и отваливаю ни в чем не повинным гражданам исключительно "мудрые" советы в теме авто-мото, то мне в почту часто приходят письма с пожеланиями пройти на... в... и к... Но иногда встречаются и по делу. Вот как-то пишет мне чел и спрашивает - можно ли поставить ТНВД от мотора AAZ на мотор 1Y... Ну я нехотя объясняю, что ваговский аазет - это трактор, примитивный дизель, простой, как стихи, написанные участковым полицаем, а один ай - это уже с элементами электроники и то, сё... Но настырный товарисч с далекого казахстанского города таки раскрутил меня и, под моим виртуальным руководством таки вкрячил в Ауди А4 Пассатский ТНВД, все заработало как надо... Но что-то вызвало у меня подозрение и, когда я поинтересовался - сколько же лет даниле-мастеру, выяснилось...ребята, 13!!! Их с мамой бросил папашка и на память оставил Ауди с убитым ТНВД. Но это только преамбула, без которой трудно будет понять юмор последующего. Прошел год. Мы изредка переписывались. И вот он мне пишет: Когда я ехал по улице (14 лет!) мне в зад (машины, конечно) въехал Мерседес с двумя толстыми, крутыми казахами. Они надавали мне по шее и уехали, и что делать? Зад разбит, нет ни прав, ни страховки, ни денег на ремонт и хрен кому чего докажешь - я ж пацан сопливый, кто меня слушать будет! Своего мерина они уже починили, но я знаю, где они его ставят, я его сожгу, побью стекла, порежу ши.... Стоп, - говорю ему я! Машина ни в чем не виновата, а эти козлы быстро наворуют на новую. Ну и, шутки ради, посоветовал - пшикни им строительной пены в выхлопную трубу! Ну и, каюсь, проинструктировал - как конкретно это надо сделать, чтоб не осталось следов. Прошло два месяца. За это время мы пару раз общались ни о чем и вот я получаю письмо...
"Дядь Вов, они меня нашли... (у меня ёкнуло внутри, представил пацана в гипсе на растяжках, диктующего слабеющим голосом прощальное письмо...насоветовал, блин!)...они меня нашли и сказали, мол, пацан...как мы узнали, ты - офигенный дизелист, а мы наш Мерседес ПРОТАЩИЛИ ПО ВСЕМ СЕРВИСАМ ОБЛАСТИ, не заводится и все! Диагностика ничего не показывает..." Короче, они оплатили парню ремонт Ауди и заплатили ТРИ ТЫСЯЧИ БАКСОВ за уникальный ремонт по компьютерной перечиповке мозгов, которые пришлось возить чуть ли не в Москву, настолько редкий вирус они подхватили (моя идея...). Вот так добро всегда побеждает зло. Порой - очень зло!
KN3HRP4N26K139861
|
|
| |
ремесленник | ремесленникДата: Суббота, 2012-11-17, 20:32 | Сообщение # 13 |
Профессионал-экстримал
| теперь главное, что бы бабаи не купили бонго и не заглянули сюда!
Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон
|
|
| |
HINO | HINOДата: Суббота, 2012-11-17, 22:35 | Сообщение # 14 |
Профи Bongoвод
| Думал об этом. Вероятность равна нулю. Тут же буквы...читать надо уметь...
KN3HRP4N26K139861
|
|
| |
pavlovan | pavlovanДата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:43 | Сообщение # 15 |
Профессионал-экстримал
| Очень редкий случай, когда всё так удачно сложилось- по справедливости..
|
|
| |
antmaster | antmasterДата: Вторник, 2020-02-11, 16:24 | Сообщение # 16 |
Юный Bongoвод
| Кому помыть машину?
https://bugaga.ru/uploads/posts/2020-02/thumbs/1580924571_05.jpg
Как тут нормально картинки вставлять?
Сообщение отредактировал antmaster - Вторник, 2020-02-11, 16:26 |
|
| |
MOLIK | MOLIKДата: Вторник, 2020-02-11, 22:48 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Цитата antmaster ( ) Как тут нормально картинки вставлять? Самый низ окна ввода сообщения, Прикрепить файл кнопка "Обзор"
|
|
| |
Алек | АлекДата: Четверг, 2021-07-01, 18:25 | Сообщение # 18 |
Юный Bongoвод
| Смешные котики https://shrinke.me/8P1Pu
|
|
| |
Buly791383 | Buly791383Дата: Четверг, 2022-02-17, 00:58 | Сообщение # 19 |
Юный Bongoвод
| Несколько лет назад, за неделю до Нового года, на вопрос, что дорогая хочет на Новый год, услышал: "Хочу поющего Деда Мороза". Я тогда был в любовной горячке, когда все капризы принимаются к исполнению, а вопросы типа "а нафига оно тебе надо?" еще не задаются. В Норильске, где я тогда жил, несколько контор по заказу Дедов Морозов были. И пошел я договариваться насчет поющего Деда да еще в новогоднюю ночь. Проблема, скажу я вам. Где-то Дед был без слуха (представляете, подарок - приходит Дед Мороз и фальшиво поет!), но основная проблема другая - нигде не могли гарантировать, что в это время он чисто физически сможет хоть пару куплетов вытянуть. Т.е. связать пару фраз и там конфетки подарить и не упасть - это еще можно, а вот спеть... тут появлялся скептицизм. Пару раз Снегурочек поющих пытались подсунуть, но это вопрос принципа: "Хочу Деда Мороза!" В конце концов пошел я уламывать знакомого артиста, который все равно этим подрабатывал. С третьего подхода уговорил. А за два дня до Нового года вдруг выяснилось, что поющий Дед Мороз - это игрушка, которая должна стоять под елочкой и петь. Так что, девушки, свои новогодние пожелания формулируйте предельно конкретно, а то можно получить совсем не то, что просили.
|
|
| |