Все о KIA Bongo

Сколько нынче стоит БОНГО? - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MOLIK  
Сколько нынче стоит БОНГО?
lexxДата: Пятница, 2013-02-08, 19:03 | Сообщение # 1
Студент Bongoвод
Награды: 1
Ребята, не стесняемся, не ленимся! Ветка будет всем полезна. Всегда полезно знать сколько стоит наше авто сегодня в различных регионах нашей необъятной родины!
Я покупал сдвоенная кабина, спешил, 4 вд.; в 11 году в июле в Уссурийске. До этого смотрел на зеленке и на Ольговлад. Кто и чего только не предлагал. Причем каждый говорил что у других фуфло со скрученным спидометром. Просили минимум 645 на зеленке. На стоянке Ольговлад (надеюсь правильно назвал, там где одни корейки рядами, возле трассы на Уссурийск) вообще начали лупить 700-680 за спешил. Настроение у меня тогда совсем упало. Поехал на Уссурийск, там ко мне один кореец тонко подошел, тоже давай втирать про всякие там подводные камни. Я уже засобирался у него брать спешил за 645, причем без оцинковки и явно , машина долго стояла. Потом, дабы очистить совесть, решил звонить вообще по всем контактам куда только можно, из газет и интернет. Нашел пару мест за 625 и везде только белые (а мне хотелось синий) Еще и на ольговлад стоянку звали и тоже за 625, оказалось в прошлый раз я до них просто не дошел, они на стоянке с краю (не помню названия их фирмы). Ну а кончилось все тем, что обзвонив все телефоны оставленные на машинах на Уссурийском рынке, я прямо по телефону сторговался за 620 за спешил, второй результат подобной торговли был лимитед за 640. Вообщим, я соблазнился на спешил и уже через час после звонка купил его, с чувством что лучше варианта не было (на аватаре он и есть на том самом рынке) 

Хотелось бы увидеть тут подобную историю , только более актуальную!

AlRu38Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:28 | Сообщение # 2
Bongoвод экстримал
Награды: 4
А чего после драки кулаками махать. Сейчас тебе важнее, как грамотнее довести машину до своих требований и условий эксплуатации.
Есть машины с разными комплектациями, разные продавцы, естественно, что цены будут разные. Дешевле - не значит лучше. ИМХО

P.S. Без обид.
Я свою в Иркутске в апреле взял за 740 (4ВД, стандарт, кинг каб, борт). Сейчас на неё, доводя "под себя", потратил уже более 200, не считая работы. И впереди ещё много чего хочу. По мне, так пусть будет дороже, но чтоб всё, чего хочу, было с завода.

BONGO III; 4wd; D4CB; бортовой; 2012г.; KNCSHZ76LCK657849;

Сообщение отредактировал AlRu38 - Пятница, 2013-02-08, 20:37

ремесленникДата: Пятница, 2013-02-08, 21:19 | Сообщение # 3
Профессионал-экстримал
Награды: 29
а моя 2 года назад обошлась чуток более 880 тыров в спешил и я был счастлив, ибо такую и сегодня найти проблема. это только начало выемки пятаков из бюджета, а как много чего хочется наворотить, но обстоятельства заставляют надавить на хотелки. но и о чем, из реализованного, не жалею, жалею о не сделанном. прав AlRu38
Цитата (AlRu38)
По мне, так пусть будет дороже, но чтоб всё, чего хочу, было с завода.
но сегодня нереально это, вот и занимается каждый желающий и имеющий возможности.

Kia Bongo 3, KN90J4MDDDCB9K748, 2013г, 4WD, LD, D4CB, лимитед, дублькаб, фургон

lexxДата: Пятница, 2013-02-08, 22:43 | Сообщение # 4
Студент Bongoвод
Цитата (lexx)
А чего после драки кулаками махать. Сейчас тебе важнее, как грамотнее довести машину до своих требований и условий эксплуатации. Есть машины с разными комплектациями, разные продавцы, естественно, что цены будут разные. Дешевле - не значит лучше.
 О какой драке речь? И о каких доводках? Мне, сейчас интересней на реальные цены посмотреть чем кто и чем дополняет свои комплектации. А то что нужно на моей давно установлено.
Существуют различные комплектации и модификации имеющие соответственные цены. Вот только цены эти от продавцов зависят.  
И что значит:
Цитата (lexx)
Дешевле - не значит лучше.

Я купил то что мне нужно по минимальной цене! По крайней мере  тысяч на 20 выгодней чем самая минимальная цена на Дроме в Прморье и на 100 чем в Чите . А информация о ценнике мне не помешала бы тогда! Может скоро опять пригодиться. 

Так что повторяюсь: какая модификация? Где? Сколько стоит?

Свою буду продавать, так как есть дела на востоке и ехать туда опять своим ходом было бы  нерационально.
Жалко конечно но как иначе.

Выставлять буду скорее всего в Москве, вот только цен еще не знаю.

Покупать собираюсь в Приморье аналог своего 12-13 года новый. Может кто напишет сколько стоит бонго 3; 2-каб.; 4 вд.; спешил.;оцинковка; двиг. D4CB; J2.  Пока встречал  такие мин. за 760.

Может кто отпишет об удачной покупке или предложит выгодный вариант.

ремесленникДата: Пятница, 2013-02-08, 23:26 | Сообщение # 5
Профессионал-экстримал
Цитата (lexx)
О какой драке речь?
под названием "договор купли-продажи"
Цитата (lexx)
И о каких доводках?
счастлив тот, кого устраивают заводские варианты комплектации. я не из этой кагорты. мне, к примеру к вышеозвученному тобой хотелось бы: вебасто, колеса R16 в 32 дюйма, PTO с гидронасосом и 2 гидролебедками, кунг с феном (вместо оцинковки и тента) в полный рост длиной и высотой, со всеми причандалами, защиту с силовым бампером, фаркоп, рацию, движок J3 с 6ст КПП и много еще другого. но ГДЕ взять такое?
Цитата (lexx)
Я купил то что мне нужно по минимальной цене! По крайней мере тысяч на 20 выгодней чем самая минимальная цена на Дроме в Прморье и на 100 чем в Чите .
искренне рад, в двойне приятно, что машина не подвела
Цитата (lexx)
Выставлять буду скорее всего в Москве, вот только цен еще не знаю.
ясно, что во Владе дешевле продашь, смысла нет гнать. удачной покупки и в добрый путь!

Сообщение отредактировал ремесленник - Пятница, 2013-02-08, 23:28

lexxДата: Пятница, 2013-02-08, 23:47 | Сообщение # 6
Студент Bongoвод
Цитата (lexx)
движок J3 с 6ст КПП
Да, этот двиг.  меня меня очень устраивает. Жаль , что на свежих не найти. Только под заказ. А что, 6-ти ступка лучше. Скажите чем. Были разные мнения. И говорят отличий особых нету. Я думал что на   6-той  при 2,5 тыс об. скорость будет около 100. оказалось не так. Об остальных преимуществах хотелось бы послушать.

ремесленникДата: Суббота, 2013-02-09, 14:43 | Сообщение # 7
Профессионал-экстримал
Цитата (lexx)
Я думал что на 6-той при 2,5 тыс об. скорость будет около 100. оказалось не так
как в реальности? по спидометру и навигатору

lexxДата: Суббота, 2013-02-09, 17:57 | Сообщение # 8
Студент Bongoвод
Я смотрел отзывы по коробке на 2012 г. в. Говорят что 6-ая там, это наша 5-ая, те же обороты и скорость.

ремесленникДата: Суббота, 2013-02-09, 18:57 | Сообщение # 9
Профессионал-экстримал
Цитата (lexx)
Говорят что 6-ая там, это наша 5-ая, те же обороты и скорость
говорят, а в реалии как?

AlRu38Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 03:03 | Сообщение # 10
Bongoвод экстримал
На Бонго 12-го года с D4CB с 6-ст. КП по приборам автомобиля:
При 2000 об/мин.:
на I - 15 км/час
на II - 30 км/час
на III - 45 км/час
на IV - 60 км/час
на V - 75 км/час
на VI - 90 км/час
Примерно +/-   2-3 км/час

lexxДата: Воскресенье, 2013-02-10, 04:42 | Сообщение # 11
Студент Bongoвод
Цитата (ремесленник)
на VI - 90 км/час

Это радует. Надеюсь опробую! Спасибо за инфу.

pavlovanДата: Воскресенье, 2013-02-10, 13:30 | Сообщение # 12
Профессионал-экстримал
Награды: 6
Хорошо сделано- пропорциональный рост передаточного числа. Более логично и удобно, чем на ранних моделях. По прямой можно прыгать через передачу, т.е. ездить на 3 передачах.

BONGO III 4wd, 2-каб, 2900турбодизель, 2006 г.

AlRu38Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 16:09 | Сообщение # 13
Bongoвод экстримал
Цитата (pavlovan)
По прямой можно прыгать через передачу, т.е. ездить на 3 передачах.
Особенно когда переключаешься вниз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: