подсветка ступеньки
|
|
строитель | строительДата: Суббота, 2012-09-01, 23:10 | Сообщение # 1 |
Bongoвод
| Решил что нибудь прикольное сделать для своей любимой. Подсветка пола и ступеньки при открывании дверей Два модульных светодиода 68руб+проводов на10р и 6 часов работы,ну и до кучи крышу утеплил. В общем надо пол кабины разобрать протянуть провода припаять Думаю на фото понятно. А по дороге можно почистить обивку потолка и заодно её утеплить.На снятую обшивку приклеиваем двусторонний скотч по периметру и сгибам рулон 200р и сверху теплоизол 5-7мм ещё 200. Светодиоды приклеивал тупо на силикон мажьте побольше 12ч не трогать. И всё поехали дальше.
Кроилово не всегда ведёт к попадалову.киа бонго 4wd 1,5 кабина 2010. 1тонна
|
|
| |
строитель | строительДата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:24 | Сообщение # 2 |
Bongoвод
| ночь подсветка ступеньки
|
|
| |
ШельМунДя | ШельМунДяДата: Понедельник, 2012-09-03, 09:23 | Сообщение # 3 |
Bongoвод любитель
| Строитель, Ваша идея безусловно полезная, но какая то не завершённая. А что если провод завести в двери (все четыре), небольшие светильники будут освещать не только ступеньку и пол автомобиля, но и место высадки, посадки пассажиров. Бывало пассажиры в грязь выпрыгивали… Ну вот, теперь у меня «чешутся руки».
ШельМунДя
|
|
| |
строитель | строительДата: Пятница, 2012-09-07, 22:34 | Сообщение # 4 |
Bongoвод
| Одного светодиода больше чем достаточно. Он освещает всё пространство земли в районе1,5м от колеса нужно просто угол правильный выставить при закреплении.Я на силикон ставил вечером. Это на фотке не видно.А ещё можно на катафот который в двери, светодиод с внутренней стороны поставить. Я наверное сделаю. Для безопасности ночью, очень даже непомешает. У нас двери большие и высоко, пока вылезешь. Удачи Всем.
Сообщение отредактировал строитель - Пятница, 2012-09-07, 22:41 |
|
| |