ZloiBambr, после аварии перестали работать стеклоподъёмники, звонил и ита моторс, типа приезжай, всё сделаем, почитал отзывы в интернете, волосы дыбом встали! Они переборку пежо боксера делали, с 3х литровым мотором, выгнали машину на улицу, под дождь, даже не накрыли мотор, а он в разобранном состоянии!Поехал к знакомым, сделали за 10 минут, 500 руб! Но в бокс машина не входит, дело было летом, зимой делать возле бокса не будут! Попробуй в зенит авто, там вроде электрику делают! Там в соседних боксах газели ремонтируют! Как ориентир!Добавлено (05.01.2017, 01:21)
---------------------------------------------
Ночью завёл машину, прогрел как обычно, и включив ближний свет, загорелся левый поворотник, не стал заморачиваться, думаю днём сделаю, не проехав и 10 минут, перестали работать стоп сигналы, сразу 2, через 5 минут после стопов, пошасла панель приборов, приехал на загрузку, при сдаче назад, свето музыка из всех фонарей, затем пропали поворотн ки, а через какое то время и аварийка! Ну думаю писец, как ездить? На задней части будки написал, стопов, и поворотов нет!за неделю до этого прикола,сгнил провод свет в будке, и когда его делал, соскочил нож, и очень сильно палец порезал,и собрал кое как, всё заработало, по ходу и провода , весь пучок надрезал, и не заметил! При вскрытии сегодня, провода оплавились, и слиплись, я конечно их зачистил, заизолировал, но ничего так и не заработало! Купил кучу предохранителей, поменял, и о чудо, всё теперь идеально, а помог мне форум, ребята выложили, какой предохранитель, за что отвечает! И я узнал , что за поворотники и аварийку, отвечают разные предохранители! 10А и 15 А! Всем удачи!