Все о KIA Bongo

интеркулер - Страница 2 - Форум Kia Bongo

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
интеркулер
port13Дата: Среда, 2015-10-21, 23:53 | Сообщение # 31
Юный Bongoвод
Награды: 0
Всем доброго дня. Бонго 2012 г.в. 2,5 мотор. Вентилятор интеркулера вышел из строя, снял его, разобрал и высыпал из него кучу ржавого и горелого барахла. Отдельно не продается, только с охладителем в сборе за 15 т.р. Вкорячил от системы охлаждения ВАЗ. Теперь вопрос: когда он включается, при какой температуре, зависит ли он датчика, и какой плавкий предохранитель может за него отвечать? Электросхемы смотрел, но в них ничего не понимаю. Если кто сталкивался с решением этой проблемы, буду очень признателен за любую инфу.

Grigorich59Дата: Четверг, 2015-10-22, 03:05 | Сообщение # 32
Юный Bongoвод
Награды: 1
port13 читай выше. Проблема оказалась в другом. Глохло не из-за защиты,а 2 форсунки лили в обратку, отремонтировал все форсунки поменял свечи 2 не работали и все поехало. А вентелятор включается странно- с утра завел при минусе - молчит,постоит на холостом ходу минут 20 включается,слышно его. У меня похоже точно стоит от компа,фотку сделать пока не могу,защиту в ломы снимать. Но летом отъездил после ремонта без Б. Машина пошла 140 пустая и без тента/это по навигатару/ спидометр был где-то в районе 160 / резина правдв новая чистая япония Yokohama позволяет/Книжку посмотрю-отпишусь про предохранитель и включение и предохранитель,но не сейчас,книгу отдал соседу,попробую завтра забрать если увижу

Сообщение отредактировал Grigorich59 - Четверг, 2015-10-22, 03:06

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: