Все о KIA Bongo

Передний мост - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MOLIK  
Форум Kia Bongo » Эксплуатация » Трансмиссия » Трансмиссия 4 WD » Передний мост (Щелчки при включенном приводе)
Передний мост
leoДата: Среда, 2015-12-23, 01:09 | Сообщение # 1
Юный Bongoвод
Награды: 0
Щелчки при включенном приводе,  под нагрузкой независимо от положения колес. И не всегда включается передний мост. Такое ощущение, что проскальзывают "хабы". Но не могу найти, где они расположены.... Внутри дифференциала? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, будьте любезны! ))) Машина 2008г. двигатель 2,9л

PetrovichДата: Среда, 2015-12-23, 17:56 | Сообщение # 2
Опытный Bongoвод
Награды: 4
У меня передний мост без хабов, передний мост включается пневмопомпой, когда она не создавала требуемого давления 0,5 кг, было то же самое, там диф соединяется с корданом резиновой мембраной, в редукторе моста. Я разобрал этот компрессор и растянул пружину регулятора давления, год нормально.

Добавлено (23.12.2015, 17:56)
---------------------------------------------
Посмотри в теме Самоделки-Бонго !!! из Нижневартовска, там есть фото, как я передний мост разбирал

leoДата: Четверг, 2015-12-24, 18:07 | Сообщение # 3
Юный Bongoвод
Награды: 0
Посмотрел, почитал. Спасибо большое и за подсказку, и за страницу! Много интересного увидел!!!

PetrovichДата: Пятница, 2015-12-25, 00:09 | Сообщение # 4
Опытный Bongoвод
Награды: 4
Тоже спасибо!
Но сначала надо было эту замечательную тему почитать http://kiabongo.info/forum/49-106-1, потом свою новую создавать wink

Форум Kia Bongo » Эксплуатация » Трансмиссия » Трансмиссия 4 WD » Передний мост (Щелчки при включенном приводе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: