Все о KIA Bongo

нет спасения. - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
нет спасения.
чайник-бонговодДата: Четверг, 2013-04-04, 02:45 | Сообщение # 1
Профессионал-экстримал
Награды: 14
начну с тех, которые поменьше, баночки плстмассовые,часто прозрачные, внутри которых бумажный элемент . к моему сожелению, такие фильтрики, сдерживают лишь то, что покрупнее, а песчинки, стружка и даже вода,просачиваются сквозь такие фильтра без какого либо труда. вчера я наткнулся на банки стеклянные с соляркой, в которой изрядное количества стружки , видимой и не видимой. взял фильтрик, и через него пропустил содержимое в другую чистую банку. в результате на дне банки обнаружился осадок, который был виден и без микроскопа! я опустил магнит на дно банки, и итог поверг меня в шок! подо микроскопом на магните я увидел миллионы блестящих точек!   такие действия я провёл с несколькими разными фильтрами российского производства, и вывод один- шок! пошёл дальше- взял штатный , бонговский фильтр, и что вы думаете, результат тот же! я допускаю что испытуемый филтр от делфи не оригинал, но по цене2300 руб.!!!под раздачу попал и японский, от тойоты- и опять тоже самое!ЧТО ЭТО? Я В НЕДОУМЕНИИ!!   все фильтра новые ведь были, и что, для чего тогда они???????????

WarmДата: Четверг, 2013-04-04, 10:49 | Сообщение # 2
Стажер Bongoвод
Награды: 2
Ничего удивительного. Просто фильтр пропускает частицы меньше 10 (2, 5, 10, 30 - у разных по разному) микрон. И эта характеристика присутствует в спецификации на фильтр.

Бонго3 2011 года J3 даблкэб тентованный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: