Все о KIA Bongo

клапана мультипликаторы - Форум Kia Bongo

• Страница 1 из 1
  • 1
клапана мультипликаторы
Как я оцениваю качество ? Какие усилия и средства были использованы ? Как купить ?
valelcДата: Среда, 2013-04-10, 11:49 | Сообщение # 1

Добрый день, всем обитателям форума. Недавно был на выставке в Китае ( авто ремонт ), искал среди 190 участников выставки хоть одного изготовителя интересующих клапанов. Выяснил что в Китае клапана производят, но качество одинаково хреновое в нескольких местах. Не видел ни одного хорошего Китайского клапана, есть два вида клапанов Французского производства (отличаются только упаковочным пакетом). Хотелось бы отследить состояние рынка. От этого опроса я жду информацию о цене и качестве этого товара. После получения информации пригодной для дальнейшего поиска надёжного продавца, форумчане будут пользоваться этим опросом как справочником, а для меня будет установлена качественно ценовая планка. Ну и соответственно скидки для форумчан в случае удачного нахождения поставщика.
Да, и по отношению к Китайским запчастям, качественные запчасти Китайцы сами покупают у производителей, а так как покупают крупным оптом, цена для них низкая, ну возможно и специальные таможенные правила. Хороший товар в Китае есть, но цена на него высокая.
P/S если опрос плохо работает или что то не верно просьба админа поправить.

Фото изделий и упаковок ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!! .

Добавлено (10.04.2013, 11:49)
---------------------------------------------
При опросе, если возможно, оставить в коментариях цену и место покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: