Опознание, поиск, доставка автозапчастей!
|
|
Белый | БелыйДата: Вторник, 2011-10-11, 23:53 | Сообщение # 31 |
Заядлый рыбак!
| хорошо, СПАСИБО. будем ждать. счёт можно выставить
KIA BONGO FRONTIER 2001г.
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Среда, 2011-10-12, 11:30 | Сообщение # 32 |
Директор автосервиса. Дилер авто запчастей.
| Документы на компанию заберем в пятницу, и выставлю уже счет с фирмы со всеми реквизитами.
Директор автосервиса по корейским авто. Дилер автозапчастей к корейским автомобилям, в наличие и под заказ, продажа автомобилей Kia Bongo 3, доставка в регионы. Тел. +79146991564.
|
|
| |
Белый | БелыйДата: Вторник, 2011-10-18, 23:38 | Сообщение # 33 |
Заядлый рыбак!
| посылки до сих пор нет. возможно и наша почта косячит. был бы код можно было бы сказать точно. но пока кода нет. - думать можно что угодно. это я про сальники. прошло 20 дней.
Сообщение отредактировал Белый - Вторник, 2011-10-18, 23:39 |
|
| |
santeyka | santeykaДата: Среда, 2011-10-19, 13:20 | Сообщение # 34 |
| Белый, Сальники пока меня не было не отправили. Сейчас у меня лежат Сальники, крепление и крестовина. Как договорились по телефону Вышлю по приходу кнопок. Если острая необходимость в сальниках, Давайте вышлю то что завтра (четверг). Добавлено (19.10.2011, 13:20) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, я и мой партнер Хитрый, формируем склад запчастей на машины BG3 с двигателями J3 2.9, так как у нас в приморье мало машинок с другими двигателями JT и D4BH и статтистики по поломкам на сервисе нет, прошу кому интересно и не лень написать что выходило из строя c заказом каких позиций трудности. По возможности пишите Вин номер автомобиля и список запчастей.
Директор автосервиса по корейским авто. Дилер автозапчастей к корейским автомобилям, в наличие и под заказ, продажа автомобилей Kia Bongo 3, доставка в регионы. Тел. +79146991564.
|
|
| |
Белый | БелыйДата: Вторник, 2011-10-25, 11:26 | Сообщение # 35 |
Заядлый рыбак!
| я понял. тогда будем ждать кнопок. я понял что сальники уже вышли. Добавлено (25.10.2011, 11:26) --------------------------------------------- Здравствуй! santeyka, как там мой заказ?
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Вторник, 2011-10-25, 13:40 | Сообщение # 36 |
| Белый, Параход с кнопками и крышками пришел на таможню, ориентировочно в среду выдадут груз.
|
|
| |
Roman | RomanДата: Пятница, 2011-10-28, 09:04 | Сообщение # 37 |
Bongoвод любитель
| Друзья! Помогите достать зеркальный элемент для правого зеркала на Бонго 3 2011г. Выкрали на третий день владения этой машиной! (обогрев, элрегулировка из салона джойстиком) .
Мысль материальна.
|
|
| |
Хитрый | ХитрыйДата: Суббота, 2011-10-29, 14:07 | Сообщение # 38 |
| Roman, Прошу при запросах указывать Vin! У нас все как в аптеке
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Суббота, 2011-10-29, 14:31 | Сообщение # 39 |
| Белый, груз получил, нашел крышечку одну, за выходные переберем груз, найду остальное и в ПН все отправлю.
|
|
| |
Roman | RomanДата: Суббота, 2011-10-29, 23:16 | Сообщение # 40 |
Bongoвод любитель
| По поводу зеркала правого с подогревом и эл.управлением: нужен зеркальный элемент на шарнирах, как я понял. ВИН: KNCSHY74CBK562639 Буду очень благодарен!
Мысль материальна.
|
|
| |
Хитрый | ХитрыйДата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:15 | Сообщение # 41 |
| Само зеркальное полотно правого "уха" имеет номер 876214E800... такое ни разу не возили по этому цену надо уточнять в Кореи, на это потребуется время. Что самое интересное данного полотна нет ни только на экзисте но и даже на дилерских складах в России
и еще: при варварском демонтаже не поломали ли поворотный механизм на который крепится полотно?
п.с. спасибо за ваши запросы! их мы стараемся анализировать и формировать склад.
Сообщение отредактировал Хитрый - Воскресенье, 2011-10-30, 12:38 |
|
| |
Белый | БелыйДата: Понедельник, 2011-10-31, 23:18 | Сообщение # 42 |
Заядлый рыбак!
| Quote (santeyka) в ПН все отправлю. ушло? можно получить идентификационный №? santeyka, сейчас на новых бонгах идут тенты. снаружи вроде ничего. не знаете как они зарекомендовали себя в эксплуатации. возможно ли его приобрести отдельно. если да, то сколько будет стоить?
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Вторник, 2011-11-01, 15:12 | Сообщение # 43 |
| Белый, По посылке, номер отправления дам или вечером или завтра с утра, Человек сегодня все по транспортным развозит. По поводу тентов, одну зиму пережили приморскую, пока не потрескались, человек с таким ездит уже полтора года, По поводу самого каркаса с кореи идут трубы похожие на оцинковку но не она, за полтора года следов ржавчины у человека нет. Сам тент с подьемными 3мя боковушками мы недавно привозили, обошелся в 10500р на ведовую бонгу, был упакован в коробку с габаритами 40х40х30 см, вес примерно кг от 15 до 20 кг. Если с каркасом то получается 15000р, доставка желдоркой до вас стоит примерно 1500р за тент без каркаса. Думаю карскас проще изготовить на месте. тент на ведовую бонгу по длине 1860мм , и каркас в разобранном виде довольно грамоздкий, Если есть интерес то могу в среду выложить схему с размерами:) ибо только на листочке, нужно отсканить.
|
|
| |
Белый | БелыйДата: Среда, 2011-11-02, 00:53 | Сообщение # 44 |
Заядлый рыбак!
| спасибо santeyka, всё понятно. бум думать. больше всего меня интересую замки. не верю я что "молния" может долго прожить. тем более зимой. а каркас действительно не нужен. только тент. еще лямочки крепления тента к кузову - какие то хлипкими показались. но это всё имхо. вот и спрашивал опыт владельцев.
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Среда, 2011-11-02, 10:32 | Сообщение # 45 |
| Я изготавливал на заказ тент во Владике, обошелся в 8000 сам тент, По материалу, лично мое мнение что он одинаковый, как меня в ателье не убеждали что это чисто российский материал, от корейского я отличий не нашел. Ну и он проще сделан без открывающихся боковин.Добавлено (02.11.2011, 10:32) --------------------------------------------- По тентам забыл написать, там на корейских еще утеплитель идет в комплекте под крышу. Ради интереса прошел по стоянке, у нас тут бонг около 100 штук, Так вот если тент натянут равномерно, то все хорошо, ровненько и аккуратненько, если где то перетянуто, то и швы потянуты и материал вытянут, и там где вытянуто материал тоньше, думаю если не устранять то порвется.
|
|
| |
Белый | БелыйДата: Среда, 2011-11-02, 10:38 | Сообщение # 46 |
Заядлый рыбак!
| santeyka, огромное спасибо. Добавлено (02.11.2011, 10:38) --------------------------------------------- в идентификаторе не хватает одной цифры должно быть 14. и начинается он так же как и индекс почтового отделения откуда была отправлена посылка.
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Среда, 2011-11-02, 12:02 | Сообщение # 47 |
| Там просто пробел между однерками, его убрать и получается 14 Добавлено (02.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, на днях получили доки на контору, а также получил сберовкую карту Оплата по заказам возможна на сберовскую карту, или по безналу на расчетный счет компании, при оплате на компанию к товару прикладывается полный список документов ( счет, товарная накладная, договор)
Оплата на карту по следующим реквизитам Мои данные для оплаты Сбербанк России г. Владивосток ФИО Держателя карты: ШУГАЛЕЙ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Тип карты: Visa Classic Номер карты: 4276 5000 1067 1806 Номер счета карты: 408 17 810 4 50002923649 Подразделение, выдавшее карту: № 8635/0174
|
|
| |
Roman | RomanДата: Четверг, 2011-11-03, 01:26 | Сообщение # 48 |
Bongoвод любитель
| Quote (Хитрый) Само зеркальное полотно правого "уха" имеет номер 876214E800... такое ни разу не возили по этому цену надо уточнять в Кореи, на это потребуется время. Что самое интересное данного полотна нет ни только на экзисте но и даже на дилерских складах в России
и еще: при варварском демонтаже не поломали ли поворотный механизм на который крепится полотно?
п.с. спасибо за ваши запросы! их мы стараемся анализировать и формировать склад. Спасибо большое за информацию! Мой заказ остается в силе. Очень жду инструкций - что желать мне дальше? Я так понимаю, что крепление таки осталось, ибо выдергивается с шарниров. Хотя могу ошибиться. Надо пробовать, а там посмотрим. Вродже в креплении все на месте. Пока вырезал и вклеил жестко зеркало от газели за 200р. Жду инструкций!
Мысль материальна.
|
|
| |
Хитрый | ХитрыйДата: Четверг, 2011-11-03, 21:18 | Сообщение # 49 |
| Roman Получили ответ с Кореи. Ваше зеркало во Владивостоке выйдет 1200р. т.к. повезем его пока в единичном экземпляре под вас... при большом заказе его цена вышла бы меньше. п.с. Если крепление сломано то придется ухо целиком заказывать...
|
|
| |
Roman | RomanДата: Четверг, 2011-11-03, 22:25 | Сообщение # 50 |
Bongoвод любитель
| НУ отлично! Куда переводить деньги, кидать адрес, когда ждать? Сколько з апересылку?
Мысль материальна.
|
|
| |
shylo | shyloДата: Четверг, 2011-11-03, 22:45 | Сообщение # 51 |
Bongoвод любитель
| Заказал у Александра(santeyka) диски колёсные, сепаратор, расходники и ещё мелочевку. Уже все посылки в пути ! Сижу жду . . . Приятно иметь дело с адекватным, ответственным человеком! Рекомендую всем !
. . .
|
|
| |
Roman | RomanДата: Четверг, 2011-11-03, 23:14 | Сообщение # 52 |
Bongoвод любитель
| До кучи тогда, Я бы тоже заказал: 1. Зрекало правое - о чем была реч выше. 2. Интересна цена на Сепер 2000! Пока нашел тут цену 7500р 3. Фильтр масляный - 2 штуки 4. Фильтр воздушный - 2 штуки 5. Ну фильтр топливный (бедет зависеть от того куплю ли я сепер 2000). А что еще можно купить на новый Бонго? Может колодки? Немного на ручнике проехал недавно.. Что-то по подвеске летит? Если посоветуете, то я бы прикупился заодно по расходникам для будущих ТО! 6. Хотелось бы узнать - соклько стоят подкрылки передние, те что сзади , пластиковые, прикручиваютсяс брызговиком. Умудрился оторвать на маленьком кустике. И я уверен, что их все за 10000 км должны были оторвать! Очень непродуманно. А зима только впереди первая.Добавлено (03.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- Че я так пишу? "Сепер2000" Сепар 2000! И вообще к кому мне обращаюсь, не оч понятно? К Хитрому , или Santeyke?
Мысль материальна.
|
|
| |
Хитрый | ХитрыйДата: Четверг, 2011-11-03, 23:30 | Сообщение # 53 |
| Roman В связи с праздниками я только в понедельник смогу сказать приблизительную дату прихода товара, сроки 20-30 дней со дня заказа в Корею. Для оплаты товара на счет фирмы, нужно заключать договор... даже с частным лицом... Либо перевести деньги на карточку ВТБ24(моя) или Сбербанка(Александра). По приходу товара в г.Владивосток отправим ее любой удобной для вас транспортной компанией... советую отправить курьером самолетной доставкой например ЕМС или Энергия... т.к за такой вес груза, что самолетом, что поездом выйдет одинаково, а сроки интересней ... цена думаю будет 400-800р.Добавлено (03.11.2011, 23:30) --------------------------------------------- Roman Обращайся к любому! компания одна
Вас интересуют оригинальные запчасти или заменители?
Советую менять топливный фильтр в независимости стоит "Сепар" или не стоит... и фильтр рекомендую ставить только оригинал! заменителей пока достойных не видел, кроме одной фирмы, с которой мы сейчас ведем переговоры о сотрудничестве и возможно в следующей партии уже будут более бюджетные топливные фильтры очень достойной компании.
|
|
| |
Roman | RomanДата: Пятница, 2011-11-04, 00:46 | Сообщение # 54 |
Bongoвод любитель
| Понял Вас. Да высылайте хоть Почтой России, за 15 дней дойдет. Мне не к спеху. ЕМС на худой конец. Оплачу на Сбербанковскую карту легко. Я тоже склоняюсь поставить Сепер 2000 совместно с топливным родным фильтром, хотя, так не рекомендуют делать. Топливник надо исключить родной. Ну это поближе к делу. Сколько у Вас стоит Сепар 2000 оригинал? запчасти, думаю, посмотерть бы цены оригинальных.
Мысль материальна.
|
|
| |
Хитрый | ХитрыйДата: Пятница, 2011-11-04, 09:49 | Сообщение # 55 |
| Roman Оригинал: Фильтр масленый 300р. Фильтр воздушный 400р. Фильтр топливный 3100р. Колодки перед 2480р. Колодки зад 1810р.
По подкрылкам скажу позже...
По "Сепар"у позже ответит Александр.
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Пятница, 2011-11-04, 16:30 | Сообщение # 56 |
| Roman, День добрый, Сепар у нас для Киа Бонго 3 с двигателем J3 стоит 10000. В комплекте с сепаратором идет крепеж шланги и хомуты, все что необхрдимо для установки. А вот исключать топливник родной не нужно, Сепар расчитан на машины мощностью до 250 л/с, и пропускная способность достаточная, он не создает голодание топлива. Я сравнивал параметры работы двигателя, в том числе давление топливной аппаратуры без сепара и с ним, оно одинаково 238-243 bar. Добавлено (04.11.2011, 16:30) --------------------------------------------- По ходовке: Примерно через 10 000 км пробега по пересеченным месностям, т.е. дорога+вода+пыль закисают линки. линки у вас представляют из себя длинный болт, на него по двум сторонам одеваются шайбы с резиновыми втулками, а по середине металлическая втулка почти на всю длину болта, как правило за этот пробег втулка прикисает к болту, и поменять просто бочата нет возможности, необходимо менять линк целиком. Летят многие вещи, но это все зависит от прокладок между рулем и сидушкой. Если машину любишь и ухаживаешь, то юудешь ездить без проблем. Если ты наездник. то умрут быстро линки, втулки стабилизатора, сальники передних ступиц, левый привод и промежуточный вал, потом карданный вал, если за карданом не уследишь, то передний редуктор.
|
|
| |
Roman | RomanДата: Суббота, 2011-11-05, 08:03 | Сообщение # 57 |
Bongoвод любитель
| Ладно, будем смотреть по ходу пьессы. У меня пока 9500 намотано вроде. Поживу счастливо еще тыс 10000, надеюсь. Пока, конкретно надо: 1. Зеркальный элемент с креплением к которому само зеркало клеится с подогревом и управлением зеркалом по XY из кабины. 1200р 2. Масленный фильтр. Посмотрю шо за зверь. 300р 3. Воздушный фильтр 400р ==== Итого : 1900р. Пока так. Спасибо за помощь! Сколько еще плюсанется каких то подковерных платежей? З адоставку наложкой, или вперед платить? Готов оплатить на карту Сбербанка : Номер карты: 4276 5000 1067 1806 она? Жду заключительного решения по цене, дабы не разводимть тягомотину. Спасибо! P.S.: Вам надо отдельную веточку завести тут, что бы народ сразу знал куда пришел, типа: "Детали для Киа Бонго за заказ с доставкой". Все будут благодарны только.
Мысль материальна.
|
|
| |
Хитрый | ХитрыйДата: Суббота, 2011-11-05, 20:02 | Сообщение # 58 |
| Roman К сожалению заказ в Корею будет отправлен только ближе к 15 числу, по причине задержки оплаты товара отгруженного нами в адрес нескольких компаний. Ждем оплаты...
По зеркалу: полотно идет без механизма который вертит полотно... а только с защелками с помощью которых оно крепится к механизму....
Мы вам напишем за 3-4 дня до отправки заказа и вы тогда переведете деньги на Сберовскую карту...
Приносим свои извинения за задержки.
С уважением коллектив ООО"МиК".
|
|
| |
santeyka | santeykaДата: Суббота, 2011-11-05, 23:12 | Сообщение # 59 |
| Roman, эта часть ветки специально и была создана для поиска подбора и заказа запчастей. По сберовской карте дублирую Сбербанк России г. Владивосток ФИО Держателя карты: ШУГАЛЕЙ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Тип карты: Visa Classic Номер карты: 4276 5000 1067 1806 Номер счета карты: 408 17 810 4 50002923649 Подразделение, выдавшее карту: № 8635/0174
Что касается склада запчастей, то мы его формируем по статистике полученной с моего автосервиса, а также по итогам работы "Хитрого" в официальном дилерском центре по "huyndai", поэтому цель данной ветки изучить спрос и с Вашей помощью сформировать ликвидный склад запасных частей, который в будущем позволит оперативно отвечать на ваши запросы и отправлять запасные части в любой регион в кратчайшие сроки.
|
|
| |
Roman | RomanДата: Суббота, 2011-11-05, 23:44 | Сообщение # 60 |
Bongoвод любитель
| Хитрый,
Мы вам напишем за 3-4 дня до отправки заказа и вы тогда переведете деньги на Сберовскую карту... ==== НУ все, я так понял, заказ мы закрепили. Я жду отмашки на оплату. ====== По зеркалу: полотно идет без механизма который вертит полотно... а только с защелками с помощью которых оно крепится к механизму.... Да-да! Сам механизм остался. Я просто не видел его, но могу предположить, что в пластиковой подложке зеркала стоят шарниры, ими и вставляем в поворотный механизм зеркальный элемент с этой подложкой. НУ все правильно. Давайте попробуем.Добавлено (05.11.2011, 23:44) --------------------------------------------- Спасибо! Жду свои детальки тогда.
Мысль материальна.
|
|
| |